Petr Didenko (kippie) wrote,
Petr Didenko
kippie

Вчера опять был во Флинте. Увидел очень много старых знакомых, чему был очень рад. Настолько рад, что посеял кошелек. Да, да - тот самый красный kipling's hacker. Денег там было мало да и фик с ними. Кошелька в общем-то тоже не то чтобы жалко. А вот билайновский SIM - это да, его жалко. Причем ведь специально выложил по приезду все ненужное из кошелька - карточки всякие, бумажки важные, а SIM просто забыл достать. Теперь буду по приезду жить несколько дней с MTS'ом от kypexin. Такая фигня.

Записная книжка у меня конечно забэкаплена, да и потерял я SIM, а книжка у меня в телефоне. Так что все хорошо. Завтра и далее несколько дней у меня номер +79165475640
Subscribe

  • My tweets

    Wed, 21:36: Чем больше я узнаю об очередном перемещении из Microsoft в Parallels,тем больше мне хочется нанять кого-то из MS. Сейчас у нас трое…

  • Мои твиты

    Ср, 17:45: Начался Parallels Summit. Во кто к нам пришёл: http://t.co/sZQHbvn4 Ср, 18:22: Кавасаки очень хорош. Видел его уже как-то и…

  • Мои твиты

    Пн, 17:47: БЛОГ: разница в процессе выдачи виз и въезда в США и в Европу http://t.co/phULMvoH Мои субъективные замечания. Но бардак везде,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments