Petr Didenko (kippie) wrote,
Petr Didenko
kippie

Суббота

Проснулся часов в десять утра. Через час проснулась Она. В час вышли из дома. Поехали в IKEA, где купили кучу всего (типа кровати мне) и отдали все это барахло в доставку (в понедельник вечером привезут). Потом перевозили шмотки по очень сложной схеме. Потом оказались в офисе. Потом пошли к Эрику, где встретили liao и вообще замечательно посидели. Потом Она поехала домой спать (как вижу по ЖЖ спать она не легла :)), а я поехал на встречу с друзьями в Табула Раса, где кроме всего прочего приклучился еще и концерт "Агаты Кристи". Потом поехали с клуб "Культ" на Таганке (Яузская, 5), где поели и поболтали еще. Потом я поехал на Дмитровку, где в ПИРОГАХ встретил кучу народа. Сейчас без двадцати семь утра, я не спал и мы с palych сидим в Кафемаксе на Новокузнецкой и шлещем кофе чтобы не заснуть. Текущая агенда - поехать сейчас опять на Дмитровку чтобы попробовать ПИРОГовский завтрак :)

Спать не хочется совсем, но поем и на Сокол дрыхнуть. Если кому нужно - звоните смело в любое время и не бойтесь разбудить - давайте-давайте (С) :-)
Subscribe

  • My tweets

    Wed, 21:36: Чем больше я узнаю об очередном перемещении из Microsoft в Parallels,тем больше мне хочется нанять кого-то из MS. Сейчас у нас трое…

  • Мои твиты

    Ср, 17:45: Начался Parallels Summit. Во кто к нам пришёл: http://t.co/sZQHbvn4 Ср, 18:22: Кавасаки очень хорош. Видел его уже как-то и…

  • Мои твиты

    Пн, 17:47: БЛОГ: разница в процессе выдачи виз и въезда в США и в Европу http://t.co/phULMvoH Мои субъективные замечания. Но бардак везде,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments