Petr Didenko (kippie) wrote,
Petr Didenko
kippie

Суббота

Проснулся часов в десять утра. Через час проснулась Она. В час вышли из дома. Поехали в IKEA, где купили кучу всего (типа кровати мне) и отдали все это барахло в доставку (в понедельник вечером привезут). Потом перевозили шмотки по очень сложной схеме. Потом оказались в офисе. Потом пошли к Эрику, где встретили liao и вообще замечательно посидели. Потом Она поехала домой спать (как вижу по ЖЖ спать она не легла :)), а я поехал на встречу с друзьями в Табула Раса, где кроме всего прочего приклучился еще и концерт "Агаты Кристи". Потом поехали с клуб "Культ" на Таганке (Яузская, 5), где поели и поболтали еще. Потом я поехал на Дмитровку, где в ПИРОГАХ встретил кучу народа. Сейчас без двадцати семь утра, я не спал и мы с palych сидим в Кафемаксе на Новокузнецкой и шлещем кофе чтобы не заснуть. Текущая агенда - поехать сейчас опять на Дмитровку чтобы попробовать ПИРОГовский завтрак :)

Спать не хочется совсем, но поем и на Сокол дрыхнуть. Если кому нужно - звоните смело в любое время и не бойтесь разбудить - давайте-давайте (С) :-)
Subscribe

  • Мечта

    Часто для меня мечта выглядит вот так. Чтобы отстали и поспать дали

  • Остался только Тёма

    Зашел по какой-то ссылке в ЖЖ и решил почитать ленту френдов. Ну и конечно же там остался единственный персонаж —…

  • Машина времени

    Очень забавные ощущения. Меня тут порой поругивают за то, что не могу выражать свои мысли в одной строчки, например. Читать народ вообще разучился и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments