Petr Didenko (kippie) wrote,
Petr Didenko
kippie

Первый раз я пошел в п.ф. пятого числа. Сегодня (наверное, все-таки вчера) сделали карточку, гады, хотя обещали за неделю. На самом деле, конечно, она мне как таковая не нужна, но раз дают, то надо! :) Красивая такая, пластиковая. Карашо


Пока дошел от п.ф. до офиса (7 минут) промок насквозь. С неба падают сугробчики с полкулака размером, и сразу тают. Пришел мокрый как собак. Сижу, сушусь. Зачем, спрашивается, утром выложил из рюкзака шапку?


К дождям у меня остался простенький зонтик из Лондона. Он действительно очень простой, но большой и надежный. Ну, по крайней мере он таким кажется. Куплен у индуса у станции метро Bayswater, что у Гайд Парка. На ценнике было написано £3.99, я дал индусу четыре, он дал мне 1 пенс сдачи
Subscribe

  • My tweets

    Wed, 21:36: Чем больше я узнаю об очередном перемещении из Microsoft в Parallels,тем больше мне хочется нанять кого-то из MS. Сейчас у нас трое…

  • Мои твиты

    Ср, 17:45: Начался Parallels Summit. Во кто к нам пришёл: http://t.co/sZQHbvn4 Ср, 18:22: Кавасаки очень хорош. Видел его уже как-то и…

  • Мои твиты

    Пн, 17:47: БЛОГ: разница в процессе выдачи виз и въезда в США и в Европу http://t.co/phULMvoH Мои субъективные замечания. Но бардак везде,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments