Petr Didenko (kippie) wrote,
Petr Didenko
kippie

Red Hat studies

О, кто-то, я помню, хотел найти более-менее авторизованные учебные курсы по Linux, чтобы сертифицировать своих специалистов. Видимо, теперь с этим стало проще.


http://it-daily.ru/?ID=174340&Year=2003&Month=6&Day=6&News=301957#News_301957

18:58 У Red Hat появился эксклюзивный партнер в России
Компания «Инвента»* объявила о том, что заключила партнерский договор с американской фирмой Red Hat**. Согласно этому документу «Инвента» получила статус эксклюзивного сертифицированного партнера по обучению (Certified Training Partner) Red Hat.
В «Инвенте» IT-daily рассказали, что для получения данного статуса потребовалось наличие одного сертифицированного специалиста и технической базы для проведения обучения. Начать учебный процесс в «Инвенте» намерены в июле. Стоимость пятидневных курсов по продуктам Red Hat составляет около 700 $.

*Фирма «Инвента» специализируется на предоставлении услуг по обучению работе с различными программными продуктами и по обеспечению технической поддержки различных систем, а также на оказании услуг по их внедрению.
**Компания Red Hat занимается разработкой операционных систем для домашнего пользования (Red Hat Linux), систем для предприятий (Red Hat Enterprise), систем управления базами данных Red Hat Database и веб-серверов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment