Petr Didenko (kippie) wrote,
Petr Didenko
kippie

MJ

Лежу на диване, отдыхаю на диване и слушаю радио. Не знаю какое. Да какая разница? Не понравится очередной "музон" - нажимаешь next и противное завывание очередной Алены Апиной сменяется на что-нибудь интересное. Это даже похоже на лотерею или, скажем, на "однорукого бандита" - чего там выпадет если потянуть карту или дернуть за ручку. Может зазвучать что-нибудь хорошее из любимой Металлики (уж простите :)) или же очередная Алла Пугачева. В последнем случае придется тянуть карту еще раз и так без конца...

Сейчас вот выпал Майкл Джексон. Не стал переключать. Люблю я его, собаку. За что? За прошлое, прошлое свое люблю. Помню в 93-м году, когда я учился в ненавистном УИИ, нас, студентов, послали на картошку в глухую деревню, где стоя у сельмага (слово-то какое!) из разговора бабок можно было понять только мат, а остальное было по-коми. Остальная обстановка, персонажи и прочие подробности тоже были соответствующие, а деревня звалась Ивановкой (хорошо что не Сирачоем или Чинья-Ворыком).

Так вот, в том году почему-то очень популярен был этот самый Джексон. Наверное, как-раз тогда он приезжал В Москву спiвать, а промоушн этого мероприятия, я помню, был конкретный. Ну как же: в наше постперестроечное захолустье приезжает Он!!! В общем, очень Майкла тогда любили. Причем, до такой степени, что чуть ли не из каждого двора деревни раздавалась до боли теперь знакомая музычка.

С тех пор почему-то родной он, что ли.. Только мне? :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments