Petr Didenko (kippie) wrote,
Petr Didenko
kippie

Буйные выходные

Проснулся в субботу, привычно засел за компьютер, а когда очнулся оказалось, что время близится к полудню. Возникло ощущение, даже уверенность, что если я сейчас не встану, то просижу тут все выходные, а это крайне фигово, так как прецедентов масса и ничего хорошего в этом нет. Героически оторвав задницу от стула... я поперся на работу и сел за компьютер там :( Через полчаса совесть конкретно задолбала своими напоминаниями о том, что это плохо, так нельзя, надо почаще на свежем воздухе бывать и все такое. Совсесть штука злобная, конечно, но легко затихающая. Особенно если сказать есть "Да пошла ты, блин!". В таких случаях она куда-то пропадает, обижается и еще долго не высовывается. Может боится, а может и обижается. Да в такие моменты и не важно совсем чего она там себе непридумывала..

В общем, совесть решено было не посылать, но и чем конкретно более позитивным заняться не ясно было. Причем, совсем. Но! Тут пришло спасение в виде SMS'a от AnCh. Из Питер спасение пришло, то есть. Спасение благодарило за подарок (двойник Алисы в MP3). Немедленно был отправлен ответ с предложением позвонить и поболтать. Спасение позвонило и после разговора с ним появилась уверенность (вот так!) в том, что надо валить в Питер. Времени было дофига и поезд был нереален.

Немедленно был посещен сайт pulkovo.ru и позвонено в местное маськовское представительство Пулковских авиалиний, где меня уверили, что приезжать в эх офис на Тверской не надо, так как через 15 минут намечается перерыв, а надо валить в Шереметьево, где этих экономических билетов как на гуталиновой фабрике у любимого дяди кота Матроскина и даже больще. Поверил.

А зря, так как по приезду в Ш1 выяснилось, что на 17:30 экономических билетов нет, а есть бизнес-класс, но можно лететь в 19:25 на Ту-134 в эконом-классе, но не обязательно. В итоге было принято решение, что

1. Сидеть лишних полтора часа в Ш1 нереально
2. Ту-134 - ужас летящий на крыльях ночи

Полетел бизнес-классом за сто грин, так как иначе полная задница и надо переться назад, где непонятно чего делать. Первым выпустили из отстойника, отвезли на отдельном автобусе к самолету, предложили выбрать место, налили, покормили икрой, рыбой офигенной и прочими заплесневелыми сырами, показали классических братков-новых русских, первым выпустили из самолета и посадили в отдельный автобус, которым отвезли в аэропорт. Да, еще вместо пластмассовых вилок дали аж два нормальных прибора. Правда, не серебрянных как в буржуйском кине - еще не доросли.

В общем, понравилось. Хорошо. Цирк за лишнюю тыщу рублей на все сто (баксов?)! Рекомендую.

А Питер.. Питер был обычный, чем и понравился в очередной раз :-) Тоже хорошо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments