Category: армия

Category was added automatically. Read all entries about "армия".

myzamir

Сливающиеся галактики

"Компьюлента" хоть и пишет часто абсолютную фигню вроде того, какой mp3-плеер создали китайцы, но иногда проскакивают очень интересные сообщения и именно по этому я подписан на рассылку их новостей. Сегодня приехал Кадр дня: Сливающиеся галактики. Смотришь на это и думаешь, не тем мы тут все занимаемся :) Все эти наши локальные (как в квартире, так и в масштабах мира) конфликты, все эти эмансипации, маркетинги, демилитаризации и прочее, прочее, прочее - это все фигня, мелочи. Вот Там вот, в 140 миллионах световых лет, там дааа, жизнь - там уже 500 миллионов лет две галактики сливаются. А понимая это, приходит тааакая расслабуха - хочется забить на мелкие проблемы людей-букашек и просто посмотреть... в небо, например. Не, надо в Тибет.
mobile post

(no subject)

Понравилось мне из нормального оружия стрелять. Нет ли у кого возможности организовать или кто-то просто знает как? Хочется тир или стрельбище за вменяемые деньги. Автомат Калашникова подойдет :-)
myzamir

(no subject)

Ухта прекрасна! Не устаю снимать - завтра оцените все прелести :) Прилетаю в 9 утра во Внуково и бегом на работу.

***

Смешное. Жило-было ГАИ. У него был этаж в серьезном здании в центре города. Однако, пришел дядька и купил здание. И ГАИ выгнали. Почти на улицу - за город, черт знает куда. Туда, где одна из местных тюрем. Обидели :)))

***

Самое смешное. Жил-был военкомат. Как раз недалеко от дома родителей. Меня оттуда в армию в свое время забирали и вообще этот 3-этажный дом был олицетворением ужаса для всей молодежи города. Дом с приведениями, муаххха! Так вот, иду я сейчас мимо... А ВМЕСТО НЕГО ГОРА ПОЛОМАННЫХ БРЕВЕН!!! Кайф! Это как у Высоцкого же - "а если видел смерть врага еще при этой жизни..."! В общем, просто волшебные впечатления на весь день! Увидеть свой военкомат в руинах - отлично! Спросил у местных аборигенов что же за катаклизм произошел с сеим богоугодным заведением. Говорят что переехал он. Ну, ладно, но гора мусора - отличная! Снял со всех сторон!/\

***

Сделал Главное Дело. Теперь надо еще 12 января появиться в Ухте разок и ВСЕ!
myzamir

Хроники пикируещего бомбардировщика

Вчера вечером строители заканчивали отделку новой аптеки на углу Ленинградского проспекта и 1-й улицы Ямского Поля.

Collapse )

Сегодня они повесили шарики и внутри уже налаживают считыватели штрих-кодов.

Collapse )

Видимо, сегодня будут открываться!
myzamir

(no subject)

Столица Кипра - Никосия, Nicosia. Сами же киприоты называют город Lefcosia. В июле 1974 года Турция окупировала северную часть острова (37%) и часть Никосии оказалась под окупацией. Посреди города проведена демаркационная линия, возведены стены, заборы, устроены минные поля. Таким образом, Никосия остается последней разделенной столицей в мире.

Надпись на стене, разделяющей Кипр на две части: nothing is gained without sacrifices and freedom without blood. Можно посмотреть сквозь стену на "ничейную" территорию и на республику северного кипра, но снимать на фото и видео - нельзя. Стена охраняется кипрской армией и войсками ООН (UN city troops).
myzamir

(no subject)

Мы потом разогнали в пивной по пол-банки
Он немного обмяк, отогрелся душой
Говорил что со мной хоть в Тибет, хоть под танки
А потом вдруг заплакал и стал звать домой

А потом мы бухали на Курском вокзале
С нами пил Вася-Совесть бывший зэк с Колымы
И уж так получилось, забыли о главном
Я его потерял, убежав за вином

...
  • Current Music
    Ва-Банк - За гагарой с черным пером
myzamir

Это Питер, город твой родной

Мы доехали. В Питере оказались в 4 утра почти что одни из большой армии. На Восстания ремонт, все перекопано, но довольно чисто и чувствуется что скоро закончится. Вообще, много где перекопано. Съели шаверму на Невском, поперлись по проспекту Бакунина к Неве, где поймали тачку и поехали к anch, который сегодня с milena женится. Димка спит на матрасе на полу, Андрей в другой комнате, а я сижу за компом. Упал бы куда-нибудь, да некуда. Вернее, если разбудить Андрея и спросить, то найдется, конечно, но не стоит. Пусть спит. У него сегодня не тот день, чтобы не выспаться..