Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

myzamir

fido.aha.ru

О ситуации с fido.aha.ru. Там умер системный диск. Примерно 90% файлов с него удалось скопировать на новый диск. Часть файлов потеряна, но возможно они есть в бэкапах. Надо взять все, разложить аккуратно и запустить. Проект fido.aha.ru по сути зеноновский, а я в Зеноне не работаю с 31 декабря 2003 года.

К сожалению, сейчас у меня нет времени, а с недавних пор и желания, заниматься этим зеноновским проектом. Саша Демидов взялся все поднять. Я готов оказывать ему помощь в этой работе, но сам ею заниматься не хочу. Если ему потребуется помощь, она будет ему оказана мной и не только мной. Насколько я понимаю, за комментариями по поводу того, как скоро все поднимется, нужно обращаться именно к нему.

Что представляет из себя fido.aha.ru сейчас. Порядка 100Гб SCSI дисков, платформа Intel Barbera 2U, 2xP3-550 CPU, 512Mb RAM. Живых линков порядка 800, всего в базе 1600 линков. Ежемесячный исходящий трафик 100Гб.

В дальнейшем я заниматься fido.aha.ru не буду. Да, это значит что я ухожу из фидо. Хотя, тут не очень уместно слово "ухожу", так как меня там и не было последние пару лет. У меня нет никаких слов об этой сети - хороших или плохих. Я просто ею не интересуюсь. Надеюсь, руководство сети сможет найти в себе силы уважать это решение.

Все. Фидошникам желаю всего самого наилучшего :-)
myzamir

Лытдыбр

Страшное дело, этот Т9. Мало того, что матом как дите малое ругается, так используют его какие-то нелюди. Ну или я не человек. Вот и с редактором vi у меня нелады, опять же, в метро езжу и здоровенного металлического креста, как вон у той девочки напротив (ну, она еще на Дрю Бэрримор похожа!), у меня нет. Чем бы еще занять себя в метро от Новых Черемушек до Речного Вокзала? :) Я понял: те, кому скучно в метро, они покупают себе автомобили, а я вот почему-то купил Nokia 7250 с Java клиентом для ЖЖ, но без русских буквочек на клавиатуре ;) Переменив руку продолжаем. Проехали Динамо. Осталось 300 символов. Станция Аэропорт. Классный у levong клиент! Метро Сокол. Я тут жил год назад. Потом Войковская. Там я жил почти два года, хорошо там было. Водный стадион. Тут половина нашей конторы живет, пожалуй - случайно. РЕЧНОЙ ВОКЗАЛ - приехали! Ух, всем спасибо! :-)
> TinyLJ
myzamir

воскресный лытдыбр

Пришел на работу с строгим намерением пойти в п.ф. Ага, шорты оказались утрачены - дома их нет, на работе тоже не оказалось. Сейчас позвоню в п.ф. и спрошу что делать, если я думаю, что я их забыл там. Наверняка это вопрос из faq :) Ок, вместо этого я разобрался на работе с бардаком на своем рабочем месте. Отправил в шредер несколько сотен старых ненужных фотографий (пленочки отложил), туда же кучу ненужных документов, содержащих всякие personal data, все оставшееся сунул в коробку, которую спер у админом. На коробке написано 'eurologic' и видны остатки закрывавшего коробку скотча с надписью "Остожно! Бешеные осьминоги!". Коробка весит килограм десять. Итак, теперь меня на столе и вокруг чисто и пусто, за то надо идти покупать новые шорты. Пойду :-)